Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
不同的展臺設計風格
- 2020-04-14-

     現在展覽正在不斷發展,因此上海展臺設計風格有了質的突破。您需要根據客戶自己的要求和產品特征來設計圖紙,但是您對產品特征和喜歡的樣式有更好的了解,選擇出哪種樣式最適合您,這是我們的設計師根據經驗總結的。接下來由上海展覽公司向您介紹一些不同的展臺設計風格。

     風格大氣,材料更貼近自然,在中國發展迅速。簡單的歐式風格的關鍵是它具有很強的實用性和兼容性,因此可以與古典風格和現代風格相融合,因此在家裝和展臺設計中非常合適。比較適合家具、酒業、時裝業等。

     目前、展臺設計的風格主要是實用和空間利用。我更喜歡使用一些現代的頭發材料,例如玻璃,不銹鋼,鋁塑板等。自然風格是設計和材料上的原創。有許多使用的原木,竹子和石頭。風格是一種“回歸自然”的簡單舒適的感覺。毫無疑問,高科技風格。從家具到照明,再到當前技術產品的每一個小細節,展臺都比較招搖,具有很強的現代工業感。

     中式風格以木制家具為主,光線柔和,給人一種非常舒適,優雅和莊重的感覺。只要POP樣式具有現在流行的元素,互聯網部分,突出的顏色以及吸引眼球的樣式。

     展臺設計樣式種類繁多,您喜歡哪一種,最適合您?展覽建議的不僅僅是這些樣式,還可以將這些樣式與產品的特征相結合,從中找到最佳搭配,突出產品更加醒目。

     一般來說,展覽會在展廳或場地舉行。這需要適當和合理地布置空間。實際上,展臺的設計是空間的設計,在整個展覽過程中具有最重要的意義。目前,許多展臺大多設計有開放式展臺。但是,開放式展臺不能用于任何展覽。有些展覽不適合開放式展臺設計的原因是什么?

     在這種情況下,由于需要考慮展臺的亮度,因此開放式展臺設計不是很合適。由于布置照明的開放式展臺相對較少,因此最終整個展臺都變暗了。此外,一些展廳將設在一些相對偏遠的地方,這將給人們留下深刻的印象不是很好。

     展臺設計更簡單是為了為買賣雙方建立一個交換和協商空地的空間。例如,在服裝展覽會上,這里的展臺相當于服裝店的專賣店。除了選擇衣服的方便之外,我還希望有一個私人空間來談論價格,更不用說一些觀眾想要嘗試衣服了。私人試衣間也是不合適的。

     沒有懸掛點的組合,開放式展臺通常不是很漂亮。如果不能設計個性化的形狀,很難吸引觀眾的注意力,并且現在大多數展廳都沒有提供懸掛點。從這個角度看,如果設計師設計的開放式展臺不是很豐富多彩,那么很難達到最明亮的效果。

     上海展覽致力于展覽設計和搭建的專業性展覽公司,公司提供各類專業展會設計、大型展臺搭建、展廳設計等展會布置服務。為客戶提供全球一站式策劃設計搭建服務。