Banner
展覽工廠

展覽工廠

產品詳情

在21世紀社會、經濟、文化、科學的發展,促使商業貿易展示活動的不斷擴大,社會展示需求增加,數字信息和社會意識又擴展了展覽工廠的領域,現代展覽工廠從物質轉向非物質,從現實轉向虛擬從平面轉向空間,從有限轉向無限。在知識創新的信息化時代,而國外展覽工廠已經呈現出了新的特點和趨向,其中就包括美國展臺搭建和澳大利亞展臺搭建等搭建展覽風格就是才采用這些:

1、虛擬現實用于展廳

  展示活動通過虛擬現實技術,創建出可體現展品應用和發展的虛擬展示世界。

2、參與互動性

  展示活動的互動性,為調動參觀者的積極性,提高參觀興趣,設計展示活動的互動環節。

3、信息網絡化

  信息網絡增添了展示活動的傳播途徑,以資訊傳達為目的的現代化展覽工廠迅速地采用信息技術,創造具有國際化、網絡化快速展示的方法。

4、設計人性化

  人性化設計是展覽工廠的根本,人是作為展示活動主體來參觀、交流、領悟展示內容的 ,因而也是重要的研究對象。

5、多媒體技術廣泛應用

  多媒體技術助推展示活動的展示手段向更高的4D、5D發展,多媒體技術將文字、圖形、數據、影像等不同媒體特征綜合展現。

詢盤