Banner
歐洲展臺搭建

歐洲展臺搭建

產品詳情

歐洲和其他國家對展會的要求是比較嚴格的,就比如德國展臺搭建和泰國展臺搭建的時候他們對材料的選用是比較挑剔的,環保材料對歐洲展臺搭建要求是非常符合他們要求的

鋁料展臺又稱“方料展臺”,“鋁型材展臺”,內其材料低碳環保,價格便宜實用等特點深受參展客戶的喜歡,在很多歐洲展會中使用頻率越來高。但鋁料展臺也有材料上的缺陷,有視覺上很難避免一些材料本身的缺陷:如用過一兩次的鋁料會比較容易臟;鋁料本身的槽在燈光照射下會比較影響視覺。而優質的鋁制品表面光潔、亮澤,有鋁合金特有的光澤,整體顏色一致,無氣孔,無灰渣等現象。如果表面粗糙,光澤灰暗、底部表面有氣孔、灰渣等,說明該鋁制品是偽劣品,所以大家在展臺的材料選購時要注意。

那么針對這個情況,我們可以通過好的設計可以避免鋁料展臺材料上面的缺陷:

黑色在顏色性格有神秘、高雅、穩重的特性,把鋁料展臺加上黑色的飾面材料,能避免材料本身的缺陷帶給鋁料展臺的視覺影響,也提升了鋁料展臺設計本身的檔次。所謂一舉兩得。大家可以在進行國外展會的展臺設計時采用這樣的技巧,來讓我們能夠更好的運用鋁料這種優質的環保材料,提前我們企業的形象。

詢盤